Canjica Cremosa

Ta muito frio aqui em Sampa, e depois de cada refeição impossível não querer esquentar o corpo no sofá com uma canjica, pensa numa canjica cremosa e saborosa.
Bora lá pra receita???


Ingredientes:

1/2 kilo de milho para canjica
2 litros de água
500 grs de leite em pó
1 1/2 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
1 pacote de coco ralado amarelo Frescoco
coco em fitas Frescoco para decorar
cravo e canela a gosto

Lave bem a canjica e deixe de molho de véspera com os 2 litros de agua.
Cozinhe em panela de pressão com os cravos e a canela por aproximadamente 25 minutos.
Deixe sair a pressão e coloque o leite em pó e misture bem para que se desmanche.
Acrescente o leite condensado e o coco ralado amarelo. Deixe apurar um pouco e por ultimo com o fogo ja desligado coloque o creme de leite.
Sirva morna ou fria com coco em fitas da Frescoco

0 comentários :

Postar um comentário



Topo