Mini Joelho de Presunto e Queijo



Está receita fiz para levar ao 4 Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior que foi realizado no final da semana passada. Foi um sucesso tanto o encontro quanto os joelhos,  rsrsrs.
Impossível resistir a uma delicia como esta vocês não acham???









Ingredientes massa:

500 gramas de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco (10grs)
1 copo  de leite morno
1/2 copo de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de açucar
400 gramas de presunto
400 gramas de mussarela
tomate, orégano e azeitona opcional

Modo de fazer:

Coloquei todos os ingredientes na MFP, quem não tiver  pode fazer a mão mesmo, é só colocar os ingredientes começando pelo leite, óleo, fermento, sal e a farinha por último. Sove bem a massa e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Abra a massa com um rolo em uma superfície seca, recheie com o presunto e o queijo. Enrole, corte no tamanho desejado e acomode em uma forma sem untar dando a distancia minima para ele ainda crescer quando estiver assando e juntar com os do lado. 
Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourado (depende do forno)

0 comentários :

Postar um comentário



Topo