Maria Mole

Enquanto estávamos ausentes por mudança de layout, aproveitamos para usar nosso tempo para aprender  novas delicias,  e um dos meus encantos foi a Maria Mole que aprendi com Eduardo Beltrame e Janaina Barzzanelli na Eduk.
Simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer.
Bora lá pra receita???




Ingredientes:

500 grs de açúcar
250 ml de água
24 grs de gelatina incolor
Coco ralado colorido Frescoco para passar a maria mole

Modo de Fazer:

Coloque 450 grs de açúcar  na tigela da batedeira e as outras 50 grs misture com a gelatina.
Ferva a água e despeje a mistura da gelatina e mexa até dissolver bem.
Quando a gelatina  estiverem bem dissolvidos despeje sobre o açúcar e bata na potencia alta da batedeira.


Bata bem até perceber que a tigela da batedeira já esfriou.



A massa após um tempo de batimento começa a tomar a consistência de maria mole mesmo e ai é chegada a hora de colocar no saco de confeiteiro e ir distribuindo no coco ralado colorido, eu usei o coco da Frescoco , ele permite um visual alegre e divertido.



2 comentários :

  1. O coco ralado colorido deu um toque muito especial! Adore <3

    Beijos
    Fran
    Achei e Rabisquei

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Além de dar um toque especial Fran tbm da um gosto maravilhoso, se fizer não esqueça de me contar a sua opinião ok???

      bjos

      Excluir



Topo